2023.03.02

ポータルサイト『マイライフニュース』 にて、当社のがん検査「マイクロCTC検査」の記事が掲載されました。

たった1回、5分の採血だけで全身のがん※1リスクを発見できる『マイクロCTC検査』サービスを提供する株式会社セルクラウドは、ヒューマン・データ・ラボラトリ株式会社が運営する生活者の健康と暮らしを応援するポータルサイト「マイライフニュース」において、当社の”マイクロCTC検査“の概要や応援購入サービス「Makuake」での先行販売について記事が掲載されたことをお知らせいたします。

当社の”マイクロCTC検査”の概要や応援購入サービス「Makuake」でのプロジェクトなど内容豊富な記事にしていただいております。

セルクラウド、1回の採血で全身のがんのリスク判定が可能な「マイクロCTC検査」の先行予約販売を「Makuake」で開始

※1 所要時間について
・採血自体は短時間で終了します。
・前後のご準備等に5分程度のお時間をいただきます。

【マイライフニュース】について
“生活者”の“健康と暮らし”にフォーカスしたポータルサイトとして、新商品の情報をはじめ、人々の暮らしに役立つ各種サービス、健康・医療に関する情報まで、幅広い情報をタイムリーに発信しています。