2023.11.10

子育てウェブサイト『HugKum』 健康カテゴリにて、”マイクロCTC検査”体験記事が掲載されました。

たった1回、5分の採血だけで全身のがん※1リスクを発見できる『マイクロCTC検査』サービスを提供する株式会社セルクラウドは、株式会社小学館が運営する子育てウェブサイト「HugKum」健康カテゴリにおいて、当社の”マイクロCTC検査“を体験された記事が掲載されたことをお知らせいたします。

当社の”マイクロCTC検査”の体験談が企画として取り上げられました。”マイクロCTC検査”の概要や太田医師のインタビューに加え、体験された感想が掲載されており、非常に明瞭な検査であるとコメントをいただいております。

採血1回だけで全身の「がんリスク」を発見できる! 最先端のがん検査『マイクロCTC検査』を受けてみた

※1 所要時間について
・採血自体は短時間で終了します。
・前後のご準備等に5分程度のお時間をいただきます。

【HugKum】について

乳児~小学校低学年のお子さんがいらっしゃる保護者の方を対象としたサイトとなります。